Privacidad

1) Política de privacidad

Dsmart GmbH se toma en serio la protección de datos. La recopilación de sus datos se lleva a cabo en el marco de las disposiciones legales. Señalamos expresamente que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) tiene lagunas de seguridad y no puede protegerse completamente contra el acceso de terceros.

2) Objeto de protección de datos

El sujeto de la protección de datos son los datos personales. De acuerdo con § 3 abs. 1 BDSG, estos son detalles individuales sobre circunstancias personales o fácticas de una persona física específica o identificable. Esto incluye, por ejemplo, información como nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico o número de teléfono, pero posiblemente también datos de uso como su dirección IP.

3) Alcance de la recopilación y el almacenamiento de datos

En general, no es necesario que proporcione datos personales para utilizar nuestro sitio web. Sin embargo, para que realmente podamos proporcionar nuestros servicios, es posible que necesitemos Sus datos personales. Esto se aplica tanto al envío de material informativo como a la respuesta a consultas individuales.

4) Contacto

Al ponerse en contacto con nosotros (por ejemplo, a través de un formulario de contacto o correo electrónico), se recopilan datos personales. Los datos que se recopilan en el caso de un formulario de contacto se pueden ver en el formulario de contacto respectivo. Estos datos se almacenan y utilizan exclusivamente con el fin de responder a su solicitud o para establecer contacto y la administración técnica asociada.

Sus datos personales, que introduzca en los formularios de contacto, serán utilizados para tramitar su solicitud y para informarle rápidamente. Los datos serán almacenados por nosotros para este propósito y no serán transmitidos o vendidos a terceros sin su consentimiento.

5) Cookies
Cuando visita nuestro sitio web, podemos almacenar información en su computadora en forma de una "cookie" que la reconoce automáticamente en su próxima visita. Las cookies nos permiten, por ejemplo, adaptar un sitio web a sus intereses o guardar su contraseña para que no tenga que volver a introducirla cada vez. Si no desea que reconozcamos su computadora, configure su navegador de Internet para eliminar las cookies del disco duro de su computadora, bloquear todas las cookies o advertirle antes de que se almacene una cookie.

6) Seguridad
Tomamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra la eliminación, alteración o pérdida accidental o ilegal y contra la divulgación o el acceso no autorizados.